Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

«Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»

Истерия по поводу коронавируса будет более разрушительной, чем мы можем себе представить. Да и б​ез нее, и без нефтяного джихада саудитов мир перешел бы (как переходит сейчас, просто быстрее, чем предполагалось) в Глобальную депрессию - состояние, в котором денег нет почти ни у кого, демократия столь же актуальна, как во времена рыцарей Круглого стола, а социальные технологии как инструмент власти надежно заменили деньги.
Поэтому то, что многие все еще считают "кризисом, который надо просто пережить, как и все предыдущие", - это надолго. Это новая жизнь, к которой нам предстоит привыкать и которую нам предстоит осваивать, - а мы не только не знаем ее правил, но и не хотим их знать, мечтая о привычном, но уже объективно недоступном комфорте.

Книга "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" - комплекс практических советов: бытовых, финансовых, психологических, - помогающих даже самым не готовым к встрече с реальностью хипстерам привыкнуть к новой жизни и чувствовать себя в ней так же свободно и благополучно, как и в старой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments