Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

«Доктор смерть»? Зачем Билл Гейтс фактически захватил Всемирную Организацию Здравоохранения




В 2010 году Гейтс выделил для ВОЗ $ 10 млрд, открыто обещая сократить численность населения, в частности, с помощью новых вакцин. После обнародования этой скандальной информации в 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью фиктивной кампании вакцинации против столбняка.

В дальнейшем независимые лаборатории выявили в каждой протестированной вакцине химикаты для стерильности женщин.

После некоторого отрицания обвинений ВОЗ наконец признала, что разрабатывает вакцины для бесплодия уже более десяти лет.
Аналогичные обвинения в адрес ВОЗ поступили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин.

Исследование 2017 года показало, что популярная АКДС вакцина ВОЗ убивает больше африканцев, чем болезнь, против которой вакцинируются дети. Вакцинированные девочки страдали в 10 раз чаще, чем невакцинированные дети.

Гейтс и ВОЗ отказываются отзывать эту смертельную вакцину, которую ВОЗ ежегодно навязывает миллионам африканских детей.

Сторонники общественного здравоохранения во всем мире обвиняют Гейтса в том, что он перенаправляет работу ВОЗ от решения проблем с чистой водой, гигиеной, питанием и экономическим развитием в сторону навязывания смертельно опасного детского вакцинирования.

Одновременно Гейтс использует власть и деньги, пытаясь заставить замолчать всех, кто раскрывает правду об его опасных экспериментах с детскими вакцинами.

В январе 30 групп по защите здоровья написали открытое письмо исполнительному совету ВОЗ, протестуя против того, чтобы сделать Фонд Гейтса официальным партнером агентства по вышеуказанным причинам.

Вместе с тем, фонд все равно получил несколько иной статус, что практически ничего не меняет в отношениях между ВОЗ и Гейтсом.

Одновременно на подмогу Гейтсу к сотрудничеству (управлению) ВОЗ подтянулся Фондом Клинтона.

Но, вот грянул кризис Covid-19 и Гейтс активизировался. Пока ВОЗ искусственно завышала уровень смертности от коронавируса, что привело к величайшей глобальной панике в истории, Фонд Гейтса уже объявил о начале первого испытания вакцины против Covid-19.

У кого-то есть сомнения как будет действовать эта вакцина с учетом предыдущего опыта? Только теперь прививать будут не африканцев, а европейцев и американцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments