Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Что ж это за власть, партию которой три четверти граждан считает «врагом народа»?


«Единая Россия» спряталась, возможно, просто потому, что понимает, как к ней относится Россия
Сейчас в обществе все сильнее недоумение – куда делись с началом коронавирусной паники лидеры и просто функционеры «Единой России», так неутомимо и агрессивно поучавшие нас по любым поводам все последние 20 лет и, в частности, так эффективно и глумливо уничтожавшие не разрушенную даже кровавыми 90-ми советскую систему здравоохранения (страны, понесшие наименьший ущерб от коронавируса или справившиеся с ним - Китай, Южная Корея, Япония - сделали это именно потому, что воссоздали эту советскую систему)?
Многие полагают, что "едиросссы", попрятавшись по поместьям, на деле реализуют принцип «никто из нас этой России ничего не должен», - но, возможно, объяснение намного проще. Возможно, они просто знают, как на самом деле относится к ним якобы избирающая их Россия, - и весьма разумно боятся ее.
Перед самым переходом коронавирусной истерии в терминальную для экономики и заметной части общества стадию я провел в Интернете и соцсетях опрос о том, считают ли их пользователи «Единую Россию» «врагом народа».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments