Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Народ сделал свое дело - народ может идти на х..: новости из недр оппозиции

«Нищета сделала свое дело – нищета может уходить»

Информация от участников переговоров вокруг шествия и митинга протеста 4 февраля.
К настоящему времени либеральные оппозиционеры, захва-тившие контроль над организацией митингов на Болотной и, в особенности, на Сахарова за счет наличия финансов, оттеснены от принятия решений «представителями общественности» - группой продюсеров, беллетристов, телеведущих и даже актеров.
Источник их средств непонятен; вероятно, это Кудрин и Прохоров, которым предполагается передать контроль за митингами на следующем этапе.
Таким образом, власть, столкнувшаяся с народным протестом, сначала помогла обуздать его либеральным оппозиционерам, затем передала его «общественникам», а затем передаст его Кудрину и компании как наиболее удобным для себя переговорщикам. И вместо вынужденного диалога с людьми, освиставшими его на «Олимпийском», Путин будет вести комфортный диалог со своими подчиненными - Прохоровым, которого он может назначить (или не назначить) премьером, и Кудриным, которого он может назначить премьером, может председателем Банка России, а может отправить послом в Бирму.

В последний час: ЛИБЕРАЛЬНЫЕ «ВЛАСТИТЕЛИ ДУМ» НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ ЛЕВЫХ И ПАТРИОТОВ НА ТРИБУНЫ «НАРОДНЫХ МИТИНГОВ» - Персональный сайт Михаила Делягина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →