Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Происходящее больше напоминает рукотворную, тщательно организованную катастрофу

Я провел опрос у себя в Телеграме: как вы думаете, что нанесет России больший ущерб? 9 % - коронавирус, 9 % - затрудняюсь с ответом. Причем почти столько же людей, сколько веруют в коронавирус, 7 % задают вопрос: какой еще коронавирус? Они до сих пор не понимают, что происходит. Проголосовало почти 4 тысячи человек. А 75 % - говорят, что наибольший ущерб России нанесет не коронавирус, а борьба с ним при помощи тотального домашнего ареста страны. Это восприятие общественного мнения.

Народ, который обладает достаточно развитым критическим мышлением, у нас еще есть ошметки советского образования, кое-где еще учат даже в школах старые педагоги, не вывели их реформаторы, либералы и оптимизаторы, - люди начинают сравнивать. Люди лезут в науку. Мои знакомые, которые живут в Германии, во Франции, в Швейцарии, наперегонки присылают мне гранки научных статей, которые выходят в широком обсуждении в Европе, по которым выясняется, что в Китае уровень смертности от коронавируса составил 0,66 %.

Подробнее: https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/78187-proiskhodjashhee-bol-she-napominaet-rukotvornuju-tshhatel-no-organizovannuju-katastrofu

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments