?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Я провел опрос у себя в Телеграме: как вы думаете, что нанесет России больший ущерб? 9 % - коронавирус, 9 % - затрудняюсь с ответом. Причем почти столько же людей, сколько веруют в коронавирус, 7 % задают вопрос: какой еще коронавирус? Они до сих пор не понимают, что происходит. Проголосовало почти 4 тысячи человек. А 75 % - говорят, что наибольший ущерб России нанесет не коронавирус, а борьба с ним при помощи тотального домашнего ареста страны. Это восприятие общественного мнения.

Народ, который обладает достаточно развитым критическим мышлением, у нас еще есть ошметки советского образования, кое-где еще учат даже в школах старые педагоги, не вывели их реформаторы, либералы и оптимизаторы, - люди начинают сравнивать. Люди лезут в науку. Мои знакомые, которые живут в Германии, во Франции, в Швейцарии, наперегонки присылают мне гранки научных статей, которые выходят в широком обсуждении в Европе, по которым выясняется, что в Китае уровень смертности от коронавируса составил 0,66 %

ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
blacloud
6 апр, 2020 22:14 (UTC)
Все бы ничего - да только в Нбю-Йорке трупы в парках в траншеи закапывать планируют. Опросом населения научную истину не установишь. В человеческой популяции на сегодняшний день только у 3-4% населения в лобной доле сформировалась структура, которая активируется при решении задач прогнозирования - у этих людей (в экспериментах) и были лучшие результаты.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Архив записей

Комментарии

Разработано LiveJournal.com