Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Оказывается, Сергей Удальцов голодал в поддержку Зюганова?

И теперь от имени Левого фронта собирается - сегодня! - подписывать обязательство поддерживать его на президентских "выборах".

Напомню: если Зюганову предложат на выбор на пять лет идти в Кремль или в тюрьму - он, с моей точки зрения, заплачет, но пойдет в тюрьму. Ибо многократно доказывал, что хочет привилегий, а не власти - и связанной с ней ответственности.

При этом членам руководства Левого фронта об этом финте ушами заботливо не сообщают - "канареек должно содержать в чистоте и невежестве".

Подробности: http://anat-baranov.livejournal.com/71090.html

Господи, какое убожество все эти "профессиональные борцы" и как дешево они сливают сами себя.

Вот пусть теперь о деятельности Левого фронта сайт КПРФ рассказывает. Думаю, будет правильно, если для Forum.msk.ru эти люди теперь будут просто сотрудниками Зюганова, который, в свою очередь, производит впечатление сотрудника администрации президента, как бы этого президента ни звали...

Люди русской культуры (не говорю "мы", п.ч. не люблю примазываться к чужим подвигам, в том числе голодовкам) относительно легко совершают подвиги, когда им грозит физическая опасность, и так же легко сдаются, когда надо отстаивать свое достоинство в политических вопросах. Взять хотя бы старых большевиков, подписывавших в 1937 году все, что надо, не только под пытками, - но и просто в убеждении, что партия всегда права, и раз надо, значит надо.

Ладно, посмотрим, как эти готовые к употреблению левые сектанты (которые меня, в частности, на голубом глазу обвиняли в непролетарском происхождении и сливали в СМИ информацию, которую требовали сохранять в полном секрете, через 2 часа после своих требований) себя поведут после назначения Путина... 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →