Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Новому обществу - новая армия!

Как всегда бывает при масштабных проблемах общества, требующих форсированной концентрации значительных усилий, снова возникла острая потребность в армии – как в ее человеческих и материальных ресурсах, так и в армейском качестве управления.

​Оперативное возведение 16 инфекционных центров по всей стране способно в сжатые сроки практически нейтрализовать в соответствующей сфере основные последствия оптимизации медицины, а оперативное использование ресурсов войск химической и биологической защиты может в основном сделать это прямо сейчас.

Удивительно, но всего за несколько лет в стране появились принципиально новые, все еще непривычные для общества Вооруженные силы, способные надежно обеспечить безопасное проведение комплексной модернизации экономики и общества практически в любых, сколь угодно турбулентных международных условиях.

​При этом нельзя сказать, что вся страна работала на армию. Нет. Скорее сегодня армия закрывает пробелы в гражданских отраслях, что тоже понятно в условиях кризиса и пиковых нагрузок, к которым никто не может быть готов. Никто кроме них.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/78057-novomu-obshhestvu-novaja-armija

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments