Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Власть, как безумец с автоматом, пугает своей неадекватностью

Антикризисный план борьбы – это про то, чтобы отнять, а не поддержать народ, в режиме паники окончательно добить страну.

О природе, последствиях коронавируса, реальных действиях в борьбе с пандемией страха.

Президент #Путин слабо представляет внутриэкономическую ситуацию в стране, поэтому некоторые его предложения по преодолению кризиса в условиях коронавируса вызвали панику среди россиян, предпринимателей.

Режим карантина вводится в определенных ситуациях, но столичный градоначальник #СергейСобянин не хочет отдавать власть ни МЧС, ни врачам. Идёт борьба за лидерство во власти.

«Вишенка на торте» - появление зампредседателя СБ Дмитрия Анатольевича Медведева, напомнившего о себе очередными прожектами.

Истерия по поводу коронавируса подскочила, угрожая уничтожить отечественную экономику. Выплаты по безработице, обещанные президентом, получат не все. Получить статус безработного практически невозможно. Поэтому в правительстве, по привычке, тихо забудут об этом.

Власть пугает своей неадекватностью. Если кто-то поверил обещаниям президента всерьез, то не тревожьтесь, не надо их принимать всерьёз. 150 миллиардов рублей на выплату заработной платы предприятиям малого и среднего бизнеса - это вообще ни о чём в масштабах страны. К тому же, если давать кредит по существующим нормативам, так его нельзя вообще никому давать.

В федеральном бюджете на 1 марта 14,4 триллионов рублей. Если их не контролировать, они «закончатся» быстро. Никаких шестилеток, о которых говорит Силуанов, у нас нет, потому что в режиме паники деньги исчезают очень быстро.

Уничтожение экономики, рабочих мест – почва для криминогенной обстановки.

Tags: #Путин, #СергейСобянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments