Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

США должны Китаю и всем остальным жертвам коронавируса (включая Россию) много триллионов долларов


За последние два года (во время торговой войны) Китай перенес несколько пандемий:
15 февраля 2018 г.: птичий грипп H7N4. Заразил по меньшей мере 1600 человек в Китае и убил более 600. Уничтожили множество кур. Китай вынужден закупать продукцию птицеводства в США.
Июнь 2018 года: птичий грипп H7N9. Уничтожили множество кур. Китай вынужден закупать продукцию птицеводства в США.
Август 2018 года: вспышка африканского свиного гриппа. Та же разновидность, что и в России — из Грузии. Уничтожили миллионы свиней. Китай вынужден закупать свинину в США.
24 мая 2019 года: 14 провинциальных районов Китая массово заражены червями, которые уничтожают большинство продовольственных культур. Заражение в Китае быстро распространилось на более чем 8500 гектаров, где производятся зерновые. Там же производят огромное количество яиц. Китай вынужден закупать в США сельскохозяйственную продукцию — кукурузу и сою.
Декабрь 2019 года. Появление коронавируса приостановило экономику Китая.
Январь 2020 года: Китай поражен «высокопатогенным» штаммом птичьего гриппа в провинции Хунань. Множество кур уничтожено, множество других погибло. Китай вынужден закупать продукцию птицеводства в США.»
По сообщению «Политроссии»:
«В период с 2005 по 2012 год  в США были зафиксированы 1059 случаев (в среднем каждые три дня) утечек патогенов из секретных лабораторий, этот вариант становится все более и более вероятным».
Нельзя исключить и того, что имело место сознательное применение бактериологического оружия против противников США: максимальная смертность в ненавидимом ими Иране, Китай в сознании американской элиты - новый Карфаген, который «должен быть разрушен», а Италия - наименее проамериканский и потому наиболее разумный из значимых членов Евросоюза.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments