Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

США должны Китаю и всем остальным жертвам коронавируса (включая Россию) много триллионов долларов



Тайваньский врач заявил, что вспышка вируса началась раньше, чем предполагалось, заявив: «Мы должны посмотреть на сентябрь 2019 года».

Он сообщил о случае в сентябре 2019 года, когда группа японцев отправилась на Гавайи. Они вернулись домой зараженными. Они никогда не были в Китае. Это было за два месяца до вспышки вируса в Китае и сразу после того, как CDC внезапно и полностью закрыли лабораторию биологического оружия в Форт-Детрике, заявив, что для предотвращения утраты патогенных микроорганизмов было недостаточно средств.

Он сказал, что лично тщательно расследовал эти случаи (как и японские вирусологи, которые пришли к такому же выводу). Это может указывать на то, что коронавирус уже распространился в США, но там симптомы официально списывают на другие заболевания, и, следовательно, возможно, замаскированы.

Известный китайский новостной сайт Huanqiu рассказал об одном случае в США, когда врачи сказали родственнице женщины, что та умерла от гриппа, а в свидетельстве о смерти в качестве причины смерти был указан коронавирус. 26 февраля филиал ABC News KJCT8 News Network сообщил, что женщина недавно сообщила СМИ, что ее сестра умерла от коронавирусной инфекции. Жительница города Монтроуз, штат Колорадо, Альмета Стоун сказала: «Они (медицинский персонал) сообщали нам, что это был грипп, а когда я получила свидетельство о смерти, в качестве причины смерти был указан коронавирус».

Мы не можем установить количество таких случаев в США, но, поскольку CDC, по-видимому, не имеют надежных тестовых наборов и проводят мало тестов на вирус или вообще не проводят их, то могут быть и неизвестные случаи.

Просто для сведения

За последние два года (во время торговой войны) Китай перенес несколько пандемий:

15 февраля 2018 г.: птичий грипп H7N4. Заразил по меньшей мере 1600 человек в Китае и убил более 600. Уничтожили множество кур. Китай вынужден закупать продукцию птицеводства в США.
Июнь 2018 года: птичий грипп H7N9. Уничтожили множество кур. Китай вынужден закупать продукцию птицеводства в США.
Август 2018 года: вспышка африканского свиного гриппа. Та же разновидность, что и в России — из Грузии. Уничтожили миллионы свиней. Китай вынужден закупать свинину в США.
24 мая 2019 года: 14 провинциальных районов Китая массово заражены червями, которые уничтожают большинство продовольственных культур. Заражение в Китае быстро распространилось на более чем 8500 гектаров, где производятся зерновые. Там же производят огромное количество яиц. Китай вынужден закупать в США сельскохозяйственную продукцию — кукурузу и сою.
Декабрь 2019 года. Появление коронавируса приостановило экономику Китая.
Январь 2020 года: Китай поражен «высокопатогенным» штаммом птичьего гриппа в провинции Хунань. Множество кур уничтожено, множество других погибло. Китай вынужден закупать продукцию птицеводства в США.»
По сообщению «Политроссии»:

«В период с 2005 по 2012 год в США были зафиксированы 1059 случаев (в среднем каждые три дня) утечек патогенов из секретных лабораторий, этот вариант становится все более и более вероятным».

Нельзя исключить и того, что имело место сознательное применение бактериологического оружия против противников США: максимальная смертность в ненавидимом ими Иране, Китай в сознании американской элиты - новый Карфаген, который «должен быть разрушен», а Италия - наименее проамериканский и потому наиболее разумный из значимых членов Евросоюза.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments