Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Китай помогает миру: руководство по борьбе с коронавирусом

В отличие от методички Минздрава РФ, подготовленной еще 3 марта (и доступной нам с вами лишь благодаря доброй воле российских врачей - см. ЗДЕСЬ) и содержащей крайне сомнительную рекомендацию применять при коронавирусе ибупрофен (хотя многократно сообщалось, что он ухудшает состояние большого), методичка китайских врачей, столкнувшихся с коронавирусом в наибольшем масштабе и раньше других, распространяется по всему миру активно и энергично. Перевод на все основные языки и издание профинансирован фондом Джека Ма.

В отличие от российских бюрократов от медицины (удерживающих даже прямых спасителей России в нищенском положении - см. ЗДЕСЬ), китайцы демонстрируют максимальную открытость и заботу о других народах.

Руководство о борьбе с коронавирусом прилагается ниже по ссылке (будьте внимательны: грузится не мгновенно!)

Важно: китайские врачи указывают на лечение арбидолом (200 г через 12 часов) и не упоминают применение гриппферона. Однако это может быть связано с тем, что выявленные в России больные приехали в основном из Северной Италии, - где, по некоторым данным, развивается иная разновидность вируса, чем в Китае.

Впрочем, судя по масштабу тяжелых легочных заболеваний в октябре-январе, большинство граждан России, возможно, уже выработали иммунитет к коронавирусу, так как переболели им (в США он, похоже, наблюдается с сентября) незаметно для "оптимизированной" либеральными людоедами медицины.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments