?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Чем вызвана гиперреакция властей всего мира на коронавирус: что они знают такого, что не знали мы? Почему так резко отреагировали на производящее впечатление тяжелого сезонного гриппа заболевание власти России, - и при чем здесь сверхэффективно проведенная ими оптимизация (то есть фактическое уничтожение) медицины, благодаря которой не то что лечить - диагноз ставить некому!

(Кстати, в России необычно тяжелый грипп свирепствует с октября, в том числе из-за отсутствия зимы на части территории, а в США - с сентября, но там Гейтс промоделировал его распространение в мире еще в ноябре, а у нас его заметили и вообще вспомнили о нем, только когда коронавирус пришел из Уханя).

Почему нужно тщательно соблюдать противоэпидемиологические меры даже сейчас, при очевидном отсутствии эпидемии - и откуда у многих граждан России, судя по всему, иммунитет к "всемирной болячке".

Чрезвычайное обращение Путина, зачитанное с полеторачасовым опозданием: необходимо, но не достаточно, - и главное, чего и почему в нем не хватает.

Подписываемся, ставим лайки (можно хаски), рассылаем знакомым и копируем в соцсетях. Счастливо! Не болейте - и ничего не бойтесь))
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/77857-raz-jasnenie-koronavirusa-i-chrezvychaynogo-obrashhenija-putina
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makotilioma
25 мар, 2020 18:02 (UTC)
людоедство. Четвёртая стадия?
у нас т в сентябре началось.
Сейчас на подходе четвертая стадия заболевания (которая начинается через полгода до года), которую врачи уже не могут лечить. Поэтому считается, что четвертый этап окончательный.
Если в США он свирепствовал в сентябре, то сейчас наступил окончательный этап - в гробы!

Ждём!

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Архив записей

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Комментарии

Разработано LiveJournal.com