Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

США должны Китаю и всем остальным жертвам коронавируса (включая Россию) много триллионов долларов


Исходным источником коронавируса должно быть географическое расположение с наибольшим разнообразием штаммов вируса, поскольку ни один штамм не может возникнуть из ничего. Только в США есть все пять известных штаммов вируса (в то время как в Ухане и на большей части Китая имеется только один — так же, как в Тайване, Южной Корее, Таиланде, Вьетнаме, Сингапуре, Англии, Бельгии и Германии). Таким образом, гаплотипы в других странах могли произойти только из США.
Корея и Тайвань имеют гаплотип вируса, отличный от того, что в Китае, возможно, более заразный, но гораздо менее смертельный, что привело бы к смертности всего в 1/3 от уровня смертности в Китае.
Ни Иран, ни Италия не были включены в вышеупомянутые тесты, но обе страны в настоящее время расшифровали местно распространенный геном и объявили, что они отличаются от разновидностей в Китае. Это означает, что они происходили не из Китая, но были обязательно внедрены из другого источника. Стоит отметить, что разновидность в Италии имеет примерно такой же уровень смертности, как и в Китае — в три раза больше, чем в других странах — в то время как гаплотип в Иране, по-видимому, является самым смертоносным с уровнем смертности от 10% до 25%.
Благодаря тому, что огромное количество материалов в западных СМИ сфокусировано на Китае, большая часть мира считает, что коронавирус распространился на все другие страны из Китая. Но теперь, похоже, доказано, что это неверно. На момент написания статьи приблизительно в 50 странах, разбросанных по всему миру, идентифицировано, по крайней мере, по одну случаю, и было бы очень интересно исследовать образцы вирусов от каждой из этих стран, чтобы определить их местонахождение и мировые источники и схемы распространения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments