Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Минпромторг против Делягина, коронавируса и, похоже, УК РФ.


Минпромторг официально опроверг мое заявление (вызванное разговорами с бизнесменами и информацией из соцсетей) о запрете ввоза в Россию (по ст. 238.1 УК РФ) не сертифицированных в России тест-систем на коронавирус и медицинских масок.
Приношу извинения всем обиженным и оскорбленным, разъясняю, откуда взял эту информацию, каюсь...
Постойте, - а где тесты-то китайские? Они же при их размахе и рентабельности должны быть в каждой аптеке, если их ввоз и вправду, как под фанфары официально заявляет Минпромторг, не запрещен?
Пришлите фоточки, пожалуйста, из этих аптек, с подписью: такой-то населенный пункт, такая-то аптека - с тестами на коронавирус все в порядке, Минпромторг говорит правду, запретов на ввоз нет.
С масками сложнее - китайцам их самим не хватает - они только в 12 раз нарастили их производство за февраль, а Минпромторг гордится ростом на четверть за три недели: он теперь ежедневно может обеспечить не 400 тыс., а уже 500 тыс. чел.. Из 144 млн. (или сколько нас здесь живых осталось?)
Но зато Минпромторг рапортует об обеспечении больниц и поликлиник этими масками. Не сочтите за труд: зайдите в районную поликлинику, поспрашивайте - у них все в порядке? всем обеспечены? и Вам выдадут?
Только аккуратно спрашивайте, а то, если у них с официальными масками так же, как с официальной зарплатой, боюсь, побить всердцах могут.
Невольно закрадывается сомнения - не путает ли Минпромторг тесты на коронавирус с тестами на температуру (так называемыми "термометрами")?
Кстати, вспоминается, как Мантуров официально разъяснял, чем "Сухой Суперджет", не вынесший попадания молнии, хуже почти идеального (по мнению авиаторов) "Ту-204"...
И главное: Минпромторг официально обвинил меня в клевете, объявив, что я "ввожу" "россиян" "в заблуждение" не по тому или иному недоразумению, а "сознательно". Поскольку они точно не могут это знать, это - та же самая клевета: уголовное преступление.
Я один из своих источников обнародовал. Теперь очередь Минпромторга обнародовать свои источники - на основании чего они заявляют, что я не добросовестно ошибался, просто глядя вокруг себя и читая УК РФ, а "сознательно" делал не соответствующие их действительности (но зато соответствующие УК) заявления?
Ибо, если таких источников нет, это не добросовестное заблуждение - это клевета, уголовное преступление.
Впрочем, "новые феодалы", похоже, считают неотъемлемым для себя право свободно и безнаказанно совершать уголовные преступления в отношении обычных граждан РФ. И
ли руководство Минторга - это не феодалы, а нормальные честные чиновники?
Ну что ж, тогда подожду хотя бы извинений.
За открытую и откровенную клевету.

В связи с изложенным (и в целом с происходящим) рекомендую наиболее актуальные из своих книг: https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/
https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/
https://kmbook.ru/shop/prazdnichnyiy-ad-svobodyi-96082/

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/77584-ssha-dolzhny-kitaju-i-vsem-ostal-nym-zhertvam-koronavirusa-vkljuchaja-rossiju-mnogo-trillionov-dollarov
Подробности здесь: https://delyagin.ru/articles/1-mirovoy-krizis/77651-minpromtorg-protiv-deljagina-koronavirusa-i-pokhozhe-uk-rf
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments