Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Стабильность завершается. Начинается глобальная депрессия

Похоже, в ноябре-декабре этого года мы начнем срываться в глобальную депрессию. И это будет аналог 1929 года. Понятно, это будет означать большие неприятности для всех остальных, в том числе, и для нас. Потому что нефть подешевеет довольно ощутимо, сгорят довольно большие сбережения, американское государство может пойти на конфискационные меры и тогда доллар за пределами Америки тоже окажутся в опасности. Но об этом можно говорить долго.

Понятно, что серьезный политический кризис в США обвалит фондовые рынки. Причем не только США, но и всего мира. Это станет началом сползания мира в глобальную депрессию. Это будет не надлом, не кризис, который ударит, а после него все восстановится, как это было в прошлые годы, в том числе в 2008 году. А это будет перелом уже принципиальный. Это будет вход в новую реальность. Как устроена новая реальность – мы не знаем. Воздействие будет качественное и нелинейное. Потому что будет обратная реакция со всего мира по США.

Далее: https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/75669-stabil-nost-zavershaetsja-nachinaetsja-global-naja-depressija
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments