Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Что за бредовая истерика по поводу обвала рубля?

Падение рубля наблюдается на рынке Forex - крайне узком. Судить по его котировкам о курсе рубля - то же, что судить о девушках по пересудам бабушек: очень увлекательно, но кончится (если Вы хотите общаться с девушками, конечно, а не с бабушками) плохо.

Против разрыва невыгодного для России соглашения ОПЕК+ сегодня визжат те самые люди, которые когда-то кричали, что Примаков, развернув самолет над Атлантикой, лишил Россию 15 000 000 000 долларов (как писал "Коммерсант" на 1й странице).

Прекращение торговли фьючерсами - проявление падения глобальных фондовых рынков, это связано не с нефтью, а с общим разрушением мировой конъюнктуры из-за приближения к Глобальной депрессии, а в оперативном плане - из-за коронавирусной паники, созданной, чтобы замаскировать крах капитализма и рыночной экономики как таковой. Но Новак к этому отношения не имеет - это базовые, фундаментальные процессы)))

Мир катится в Глобальную депрессию, все будет ужасно, но не прямо сейчас - у нас будет паническая спекулятивная неделя, которую надо просто пережить. И после пятницы, 13-го, ситуация нормализуется, - скорее всего, до августа.

Подробнее: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/77436-khvatit-bredit-panikoy

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments