Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия»

Законопроект "О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации" официально предложен для обсуждения на сайте Совета Федерации и, соответственно, отражает официальную позицию верхней палаты законодательного Федерального Собрания РФ.

Каюсь: когда я получил его текст от Общественной палаты РФ, я поначалу не обратил на него внимания, так как не мог представить себе глубины деградации российского государства и общества, при котором подобные документы вообще могут всерьез разрабатываться и рассматриваться. Каюсь - я был не прав. Все это всерьез и, судя по тональности письма из Общественной палаты, в той или иной форме этот законопроект будет принят, и нынешний ювенальный террор (при котором детей изымают из благополучных социализированных семей, например, по факту их бедности, - вероятно, "под заказ") дополнится государственным террором против семьи как таковой.

Для понимания ситуации привожу свой отзыв почти дословно (исправлены лишь грамматические ошибки, допущенные от волнения и негодования).
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/75985-zakonoproekt-o-profilaktike-semeyno-bytovogo-nasilija-sovet-federatsii-gotovitsja-razvjazat-terroristicheskuju-voynu-protiv-sem-i-kak-takovoy

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments