Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Наглядное торжество либерального фашизма: московский «Современник» возглавил бандеровец


Либеральные власти России активизировали наступление на все разумное и честное, что еще уцелело в нашем обществе, удесятеряя усилия по подготовке Майдана, который призван вернуть страну в святые для них и кровавые для всех остальных 90-е годы.
Людоедская пенсионная реформа и активизация разрушения социальной сферы, геббельсовская антисоветчина (по принципу "чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят") из каждого утюга, насаждающее новый феодализм демонстративное хамство новых хозяев жизни и семейственность "новых бояр", возведенные в нерушимые принципы госуправления системная русофобия и политика последовательного вытеснения "местного населения" "трудолюбивыми соотечественниками" (по сути, медленная этническая чистка, проводимая в масштабе всей страны), разумеется, не могут быть изолированными от культуры.
О новом продвижении либерализма в этой сфере Александр Ростовцев в "Политнавигаторе" написал весьма убедительную статью, к которой просто нечего добавить: "26 декабря минувшего года умерла Галина Волчек, почти 50 лет стоявшая у руля одного из самых популярных театров страны «Современник». С безвременным уходом худрука ребром встал вопрос: кто вместо Волчек возглавит театр?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments