Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Мораль современного Запада: «детский секс за еду» как стандарт гуманитарной помощи

По сообщению телеграм-канала "Fuck you That's Why", "Times получил... 84-страничный докалад ООН, из которого явствует, что более сорока так называемых добровольческих организаций, работающих в Западной Африке, практиковали схему "Секс за еду".

При этом... Красный крест, Спасем детей и Норвежский совет по беженцам заявили, что дело обстоит еще хуже, чем написано в докладе.В таких странах, как Гвинея, Либерия и т.д. стояли лагеря, где без сексуального обслуживания еды беженцам вообще не давали. Особенно любили (насиловать) детей".

И это весьма убедительно характеризует мораль современного Запада. Когда очередные рукопожатные общечеловеки начинают объяснять, что мы несовершенны и потому должны превратить себя в заново колонизированную Африку, - пожалуйста, помните, КТО учил и учит нас "правам человека" и их именем требует от нас все новых и новых уступок, вплоть до нашего коллективного самоубийства.

Данная информация известна достаточно давно, - однако полное отсутствие вокруг нее какого-либо скандала свидетельствует как о том, что это нормально для многих современных представителей западной цивилизации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments