Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

"Специальная теория глобализации": книга уже едет к Вам


"Специальная теория глобализации" - это не только уникальные знания, не только "кубический кусок дымящейся совести" по Пастернаку, но еще и увлекательные бонусы))
Вы можете получить 10 лучших, на мой взгляд, находящихся в свободном доступе печатных текстов и видеоматериалов по проблематике глобальной конкуренции и общественного развития.
Вы можете сообщить мне интересующую Вас тему, связанную с глобальной конкуренцией и развитием обществ, - и я разберусь в ней и запишу тематический видеоролик, рассказав, что именно Вы привлекли к ней мое внимание (или умолчу о Вас, если Вы скромны).
Вы можете получить вместе со "Специальной теорией глобализации" первый том "Конца эпохи" - "Общую теорию глобализации" (если пропустили ее и не хотите переплачивать магазинам), а также мою прошлую книгу, изданную через Boomstarter, - "Праздничный ад свободы", которая в художественной форме выражает то, что научно осмысливает "Конец эпохи: осторожно, двери закрываются!" В результате совмещения двух этих книг возникнет эффект стереоскопического зрения - весьма полезный, хоть иногда и пугающий. (Правда, от тиража "Праздничного ада" осталось не много экземпляров, так что Вы в принципе можете и не успеть).
Строго говоря, Вы можете все: и, возможно, несколько усложненная структура бонусов, за которую меня уже ругают - именно про это.
Наконец, из щедро рассыпанных в книге примеров Вы узнаете - со ссылкой на источники - подоплеку многих исторических и современных событий, выявляющую систематичность кажущихся случайностей как нашего, так и зарубежного, и всемирного развития.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments