Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

160 тыс.чел. в потенциально богатейшем Новороссийске осталось без воды

Новороссийский порт - один из крупнейших, ключевых портов нашей страны. Поэтому при нормальной бюджетной и региональной политике Новороссийск должен быть богатейшим городом. Однако выкачивание средств из регионов для замораживания их в бюджете и распределение финансовых ошметков по принципу "кто громче крикнет" представляется неотъемлемым элементом вероятной политики либерального правительства Медведева по созданию в России невыносимых условий жизни для всех, кроме олигархов и коррупционеров.
22 декабря из-за "очередной" (по формулировке местных властей) аварии в Новороссийске осталось без воды около 160 тыс. чел.. Вода развозилась водовозами и в бутилированном виде по дворам, - причем сообщалось, что при невозможности дозвониться заявку надо оставлять в соцсетях. К 6 утра 25 декабря, по сообщениям в соцсетях, были закончены необходимые сварочные работы, началась дезинфекция и прочистка труб. По сообщениям жителей, вода и без аварий подается не круглосуточно, а по графику.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/75160-khroniki-stabil-nosti-i-proryva-160-tys-chel-v-potentsial-no-bogateyshem-novorossiyske-ostalos-bez-vody


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments