Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

"Специальная теория глобализации": что и почему означает возвращение Волошина


Назначение 10 декабря 2019 года А.С. Волошина - выдающегося стратега и "мозга" либерального клана - координатором Экспертного совета при правительстве РФ знаменует собой качественное укрепление старой ельцинской "семьи" и связанной с ней олигархии.
Значение этого факта нельзя понять без "Специальной теории глобализации" - подписывайтесь на нее ЗДЕСЬ: https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga

Это производит впечатление нового организационного этапа подготовки либерального клана к реваншу: к возврату себе всей полноты власти, которой он обладал в святые для либеральных людоедов и кровавые для остальных 90-е годы (сейчас его власть сужена в основном до социально-экономической сферы).

О Волошине подробней читайте ЗДЕСЬ: https://delyagin.ru/articles/187-pozitsija/54785-voloshin-glavny-liberal-ny-strateg (27 биографий ключевых либералов России - здесь: https://delyagin.livejournal.com/6042.html ).
Однако либеральный Майдан может быть сорван ударом глобального кризиса, ожидаемого в конце следующего года (о его причинах - см. в "Общей теории глобализации" ЗДЕСЬ: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/21807-mdelyagin-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsy).

Поэтому надо готовиться и отдыхать: со следующей осени отдых может стать недостижимой для целого поколения роскошью.

А о глобальных проектах (включая либеральный и нарождающийся русский проект) и их переплетениях, которые и образуют нашу жизнь и историю наших народов читайте ЗДЕСЬ: https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments