Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Захват Всемирного банка

В рамках «крестового похода» против мировой стабильности Трамп потребовал от Всемирного банка прекратить кредитование Китая.
Избранный для освобождения США от оккупации либеральных глобалистов и поэтому подвергающийся их постоянным атакам Трамп вынужден использовать каждую из оставшихся у него немногих возможностей представать перед ошалевшей нацией в качестве её объединителя.
Потому демонстрация враждебности к Китаю — не только экономическая и стратегическая, но и важнейшая внутриполитическая потребность президента США, даже если он каждую ночь засыпает с томиком Конфуция или Мао Цзэдуна в руках.
Если 20 лет спустя Всемирный банк капитулирует перед натиском президента США и откажется от своих решений, он не просто дискредитирует себя как международный орган, но и откроет путь для давления США на остальные, пока ещё не подчинённые американской бюрократии международные организации во всех сферах человеческой деятельности с целью захвата контроля над ними и превращения их в инструмент антикитайской политики.
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/74668-zakhvat-vsemirnogo-banka
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments