Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

«Идея независимости Украины - воровать без Москвы»


Сорос хочет забрать ПриватБанк. Центральный банк Украины. Самый большой. А Коломойский его хочет вернуть. Сорос хочет забрать железную дорогу.  Я говорил о том, что конфликт с Аваковым и Коломойским, это грузовые перевозки.
Компанию «Железные дороги» делят на три части. Одна из них – грузовые перевозки. И Коломойский справедливо полагает, что тот, кто будет владеть грузовыми перевозками, он будет, как в США в своё время, будут смотреть, какая рентабельность предприятий и устанавливать тариф на перевозки, оставляя минимальную прибыль. И если Сорос будет держать грузовые перевозки, то Коломойский будет от них зависеть. И ничего не сможет сделать.
И третий вопрос такой же глобальный. Это вопрос земли. Вот с чем связана в парламенте вся это катавасия с продажей земли?  Коломойский, естественно, не возражает против продажи земли. Но он говорит, что украинская земля стоит два триллиона долларов. Он говорит: «Пускай Дубинский, пускай мои депутаты жёстко требуют, чтоб иностранцев на рынок земли не пускали хотя бы лет пять. За это время мы купим землю, и пусть они покупают у нас. Это наше право первой покупки. И наше право заработать».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments