Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

В топ-100 наиболее цитируемых соцсетями в октябре сайтов Рунета только три личных сайта: С.С.Собянин


По данным Аналитического центра Brand Analytics, в октябре 2019 года сайт М.Г.Делягина второй месяц подряд вошел в топ-100 наиболее цитруемых в соцсетях сайтов Рунета, - правда, на сотом месте. В топ-100 вошли сайты из 8 стран: помимо России, это Латвия ("Медуза"), США (сайт финансируемого конгрессом "Радио Свобода"), Казахстан, Белоруссия, Украина, Армения и Киргизия.
Сайт Навального выпал из первой сотни (как уже бывало), и сайт М.Г.Делягина оказался одним из трех персональных сайтов, вошедших в нее, уступив сайтам С.С.Собянина (52-е место) и В.В.Путина (60-е место).
Михаил Делягин отметил: "Это достижение еще более значимо потому, что на октябрь пришелся старт проекта издания второго тома "Конца эпохи", - "Специальной теории глобализации", описывающей ее субъективную сторону, связанную с реализацией всемирно значимых проектов (первый том - "Общая теория глобализации" - был посвящен объективным тенденциям), - что отвлекло как силы редакции, так и посетителей. https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga
В ноябре и декабре сайт почти наверняка выпадет из рейтинга, но в этом нет ничего страшного: мы вернемся по завершении проекта.
Вся редакция сайта страшно благодарна нашей чудесной аудитории. Мы будем стараться из всех сил для раскрытия перед вами более полной, более интересной и более актуальной картины современного мира, чем у нас получалось до сих пор, - и подготовили кое-какие позитивные сюрпризы."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments