Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Мы преодолели рубеж в 150 тыс.руб., и макет книги уже сверстан



Друзья, мы преодолели рубеж в 150 тыс.руб. - это успех!​
На сегодня, помимо жителей Москвы, Киева, Минска и Санкт-Петербурга, на книгу подписались из Балашихи, Балашова, Барнаула, Владимира, Воронежа, Екатеринбурга, Иваново, Ирпени (Полтавская область Украины), Звездного городка, Караганды (Казахстан), Каширы, Кемерово, Красноярска, Ленинского (Тульской области), Мурманска, Мытищ, Нижнего Новгорода, Нововоронежа, Нового Девяткина (Ленинградская область), Нового Уренгоя, Новосибирска, Обнинска, Омска, Пензы, Петрозаводска, Подольска, Протвино, Раменского, Рязани, Сарапула, Саратова, Сасово, Севастополя, Сергиева Посада, Сыктывкара, Тамбова, Тольятти, Тюмени, села Уланок (Курская область), Ульяновки, Уфы, Хабаровска и Челябинска - из 47 мест.

Спасибо!! - хотя дальнее зарубежье пока еще сладко дремлет.

Кстати, макет книги сверстан, и после его финальной вычитки и доработки (а опечатки бывают не только веселые, но и мешающие читать) мы отправим его в печать, - надеюсь, на этой неделе.
Типография - лучшая в России, говорю это ответственно, как проработавший этот вопрос тщательно - стоит на низком старте и всеми цензурными методами демонстрирует признаки нетерпения.

Мы победим, мы издадим эту книгу и добьемся ее признания как самой умной книги года (если, конечно, М.И.Веллер не испортит нам обедню своей гениальностью, - но, в крайнем случае, будем вторыми) !
https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga
Буду рад, если вы сможете сообщить о ней тем вашим знакомым (по соцсетям, по работе, обычной жизни), которым она может оказаться интересной, - чтобы она нашла больше читателей и смогла изменить сознание нашего общества к лучшему.​
Вперед!!

С уважением, Делягин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments