Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Несмотря на выходные, за 3 дня преодолен порог в 50 тыс.руб., а за 4 дня - 60 тыс.!



Дорогие коллеги,
Спасибо вам огромное за ваши старания и вашу помощь. Особая, огромная благодарность - тем из вас, кто оказывает поддержку безвозмездно: перечисляет средства без вознаграждения (хотя это и не предусмотрено проектом) или больше, чем требуется для получения того или иного вознаграждения.
За первые же три дня мы преодолели, как принято говорить, "психологически значимый" уровень в 50 тыс.руб. - а за первые четыре, несмотря на выходной, - и 60 тыс.. Это хорошая динамика, которая вселяет веру в успех проекта.
Я поражен и воодушевлен вашей поддержкой.
Буду счастлив, если вы сможете сообщить своим друзьям и знакомым (в первую очередь по социальным сетям) о нашем проекте, чтобы дать возможность воспользоваться им всем, для кого он может представлять потенциальный интерес, - чтобы по его завершению не оказалось обиженных, тех, кто захотел принять в нем участие уже после его завершения.
Надеюсь, я не слишком часто отвлекаю ваше внимание новостями, - постараюсь не злоупотреблять связью с вами, но сообщать лишь наиболее важное. Однако сейчас я просто окрылен и, извините, не смог удержаться.
С наступившими длинными выходными и приближающимися праздниками - 4 ноября и, разумеется, Днем Справедливости - 7 ноября)).
Счастья и удачи!
С уважением, Делягин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments