Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Убийство аль-Багдади: «три зеленых свистка вверх» избирательной кампании и мощный пинок Турции


убив аль-Багдади, Трамп четко фиксирует: все, что говорила либеральная демшиза об "умеренных" в Сирии, - ложь. Это превентивная и очень мощная дискредитация демократической партии перед выборами, - олько Трамп вряд ли понимает, что стратеги глобальных либералов уже готовы говорить с ним на языке не выборов, но Майдана (благо марши на Вашингтон были и в 30-е, и в 60-е, и в 90-е, и в нулевые, и в десятые; в 1932 году марш за "солдатской надбавкой" - "Бонусный марш" - привел к бегству из Вашингтона Сената и был разогнан танками и кавалерией).
Второй удар, который наносит Трамп, - по Турции, которая полностью контролировала Идлиб. Это месть за паническое бегство от турок американских войск, оккупировавших значительную часть Сирии. Убийством аль-Багдади Трамп показывает: Турция - ненадежный покровитель, и тот, кто полагается на ее защиту, будет убит.
Нам это хорошо: помимо того, что американцы убили еще одного собственного террориста, они еще раз показали, что единственным надежным партнером является Россия. Если вы поверите США - вас будут резать, как курдов, и убивать, как аль-Багдади. Если вы поверите Турции - вас убьют американцы. А если вы поверите России - весь Запад может биться по вашему адресу в падучей, но вы сохраните власть и спасете свой народ, как Асад.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments