Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Сайт М.Г.Делягина - 93й по цитированию с соцсетях Рунета!


в сентябре 2019 года сайт М.Г.Делягина вошел в топ-100 по цитированию в русскоязычных соцсетях, заняв 93-место, опередив Правда.ру, Esquire, "Новые известия" и "Парламентскую газету". Среди личных страниц сайт занял 4-е место (после Навального, президента России В.В.Путина и мэра Москвы С.Собянина); при этом без учета официальных лиц в рейтинг вошли лишь 2 личные страницы.
Рейтинг включает весь Рунет: в нем представлены (по порядку рейтинга) прибалтийские, американские, казахстанские, белорусские и украинские сайты; в прошлые месяцы в топ-100 попадали сайты из Европы и Азербайджана.
М.Г.Делягин отметил: "Это восхитительная новость, особенно на фоне 4-кратного падения посещаемости сайта, вызыванного концентрацией всех усилий на втором томе "Конца эпохи: осторожно, двери открываются" - "Специальной теории глобализации". От всего сердца благодарю читателей и заверяю, что буду и дальше прилагать все усилия для наиболее полного раскрытия и наиболее широкого продвижения правды о нашем времени и обществе".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments