Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Правозащита как корыстный инструмент либеральной диктатуры


мне суть этой либеральной антироссийской диктатуры исчерпывающе и без тени иронии разъяснил еще в начале нулевых один из действующих до сих пор и уважаемых в своей среде «правозащитников», сказавший буквально следующее: «Разница между «бытовухой» и преступлением на межнациональной почве элементарна: если подрались русский и, например, таджик и русский побил таджика – это в чистом виде преступление на почве национальной ненависти. А если таджик побил русского – то это классический бытовой конфликт».
Когда я привел эту фразу тогда еще живой иконе правозащитного движения Людмиле Алексеевой (похороненной в США, где у нее все близкие и, вероятно, все близкое), она сначала заявила, что все это неправда, и это какой-то неправильный правозащитник, но на мою просьбу привести хотя бы один пример защиты правозащитниками русских ничего, кроме возмущения самой возможностью такого крамольного предположения выдавить из себя не смогла. После чего, собственно, и перестала быть интересна в силу вполне исчерпывающей самопрезентации.
А в целом благодаря своей крайне последовательной и идеологически выдержанной позиции правозащитники стали, как квинтэссенция либерального клана, безошибочным маркером: все, что они поддерживают, как бы это симпатично ни выглядело, – смертельно опасно или как минимум вредно для народа России и в целом нашей большой Родины. Все, что они отвергают и против чего протестуют, – является правильным и полезным
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments