Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Российский рынок труда - это рынок новых рабов, чтобы извлекать из них деньги


Как почему? Господин Прохоров же вам подробно объяснял, что с точки зрения олигарха вы должны работать не 8, а 12 часов в сутки. Это было разъяснено много лет назад. И достижения советской власти должны быть отменены к чертовой матери, потому что они мешают грабить людей. А господин Медведев, который, как я понимаю, не помешан, конечно, на цифре, но слегка сдвинут на этой почве, если бы он хотел, как вы говорите, сделать хорошо для людей и для бизнеса, то, конечно, полный текст отменяемых законопроектов был бы опубликован. А зачем это делать? Понятно, что там есть действительно совершенно безумные нормы, которые просто устарели. Но основная часть этих материалов, как я подозреваю, это то, что действительно стандарты. Стандарты не только продукции, но и, как сейчас принято на Западе, стандарты производства этой продукции, для того чтобы обеспечивать ее качество и надежность.

Запад к этому пришел на десятилетия позже советской власти. Советская власть начинала с этого. У нас система стандартов создавалась сразу. Сертифицировался весь процесс именно для обеспечения надежности, для обеспечения безопасности потребителя. Но это мешает недобросовестному бизнесу. Поэтому это отменяют.

https://delyagin.ru/articles/165-interv-ju/71992-rossiyskiy-rynok-truda-jeto-rynok-novykh-rabov-chtoby-izvlekat-iz-nikh-den-gi

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments