Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Цензура пришла в Instagram: пока по поводу Гонконга


Его мужество вызывает симпатию и сочувствие, а слова, которые он говорит в кадре: "Я поддерживаю политику континентального Китая. А теперь можете начать бить меня", - стали мемом во всем Китае, включая Гонконг (жители которого далеко не в восторге от того, что либералы, протестуя против воссоединения с Китаем, под прикрытием желания вновь превратить Гонконг в колонию Британии, что не осуществимо, на деле цничтожают один из мировых финансовых центров; кстати, Китай не против, так как для него Гонкнг свою роль выполнил, и теперь, когда Китай обзавелся своими финансовыми центрами, не имеющими английского "следа" и американского влияния, протестующие просто вытесняют в них деловую активность Гонконга, американскими руками и на американские деньги подготавливая потерю Гонконгом своего исключительного не только де-юре, но и де-факто положения и его превращение в обычный китайский портовый мегаполис).

Поскольку журналист-патриот держался достойно, и глумящиеся над ним либеральные обезьяны вполне разоблачили себя своим поведением, администрация Instagram в духе вполне фейсбучной цензуры заблокировала этот ролик (23 августа, через 10 дней после размещения), предупредив, что повторная демонстрация истинного лица гонконгских либеральных террористов приведет к уничтожению всего моего аккаунта (с более чем 49 тыс. подписчиков - см. ЗДЕСЬ: https://www.instagram.com/m_delyagin/).

Это тенденция либеральных медиа-махинаторов в целом: так, за день до наложения цензуры на этот ролик принадлежащий Google'у Youtube уничтожил более 200 китайских каналов (не роликов, а полноценных КАНАЛОВ!), посмевших объективно судить о событиях в Гонконге.

Характерно, что в России цензура (предварительный отбор публикаций по закрытым и никому не сообщаемым правилам) существует открыто и официально лишь в блогосфере либерального "Йеху Газпромбанка", возглавляемого "раввином Гапоном".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments