Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Китай реализовал русскую мечту о прорыве в небо


Стремительный технологический прогресс Китая, полным ходом идущий во всех сферах жизни, а не только в военной сфере, не просто ломает экономический, политический, военный и даже культурный баланс, сложившийся в мире после уничтожения советской цивилизации.
Он наглядно показывает ничтожность российской бюрократии и убожество ее тщетных потуг на значимость и влияние. Страшась самой мысли о социальной справедливости и ее воплощении - Советком Союзе - больше любых его геополитических конкурентов (чего стоит ежегодная праздничная драпировка Мавзолея!), "офшорная аристократия" пытается в лучших традициях карго-культа подражать результатам советской цивилизации, истерически отрицая ее суть - служение государства народу.
Результатом является бессмысленная и в основном тщетная самореклама, в которую сливаются даже самые лучшие, искренние и обеспеченные ресурсами попытки достичь содержательных результатов. То, что было придумано в России и чем Россия до сих пор все еще грезит, в Китае уже стоит на вооружении и готово к боевому применению. В нашей же стране, как показывает динамика развития космической отрасли, происходит утрата технологий даже 60-х годов.
Это плата за превращение государства - еще в 1987 году - в инструмент разграбления достижений советской цивилизации. Отказ от оздоровления этого государства приведет к тому, что вслед за уничтожением советской будет уничтожена и русская цивилизация.
А самое главное читайте в территории свободы - в телеграме: посты оттуда не дублируются на сайте и в соцсетях. Подписываемся ЗДЕСЬ: t.me/delyagin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments