Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Палата представителей США требует расследовать, заражал ли Пентагон американцев болезнью Лайма



клещевой энцефалит, являющийся кошмаром России, появился на Дальнем Востоке в первой половине 30-х сразу после создания на другой стороне границы японских центров по созданию и испытанию бактериологического оружия. До этого о нем никогда не слышали.
России не удается сравнить штамм клещевого энцефалита с разрабатывавшимся японцами бактериологическим оружием, так как все их образцы были захвачены американцами, похищены ими и вывезены в США, причем они и по сей день отказывают в доступе к этим штаммам. Весьма вероятно, что, захватив японских ученых, СШа на основе их достижений разрабатывали и разрабатывают новые виды бактериологического оружия, включая также переносимую клещами болезнь Лайма.
Известно, что в 1977 году ЦРУ распыляло в нью-йоркском метро  (служившем для него моделью московского) вирусы гриппа, вызвав эпидемию.
Россия окружена плотных кольцом бактериологических лабораторий США (в том числе и в формально дружественном нам Казахстане), которые представляют постоянную, прямую и явную угрозу не только странам их расположения, но и нам. Отсутствие внятной реакции на это российского государства весьма убедительно свидетельствует о его политической ориентации и влиянии в нем проамериканских сил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments