Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Члены ЕврАзЭС хотят обязать Россию травить своих граждан: кому нужна такая «интеграция»?


Влияние алкогольных энергетиков на здоровье толком не исследовано. Более того: многие энергетики, пока их не запретили в России, производились в условиях, когда даже затруднительно установить их реальный состав, - так что они, безусловно, представляли собой реальную угрозу здоровью (напоминаю, что достаточно именно "угрозы" здоровью, а доказывать отсутствие реального вреда - это задача бизнеса.
С учетом этого требования членов ЕврАзЭС производят впечатление наглого и циничного хамства в стиле матерной ругани грузинских "журналистов". Возникает простой вопрос: а зачем нам нужна такая интеграция?
Зачем нам хамство тех, кого мы облагодетельствовали, пустив на наш рынок? Зачем нам на улицах Москвы люди, которые в своих кишлаках покупают права на управление ишаком, а здесь садятся за руль мощных машин? Зачем нам "трудолюбивые соотечественники", с трудом понимающие по-русски, разрушающие рынок труда, подрывающие зарплаты и создающие реальную повсеместную национальную напряженность? Зачем России терпеть это хамство и эту постоянную агрессию?
Ответ, на мой взгляд, прост: это интересы коррумпированной бюрократии и срощенной с нею олигархии, равно ненавидящих "страну пребывания" - Россию. Первым нужно заместить коренное население, считающее взятку преступлением, носителями культуры, в рамках которой взятка - нормальная деловая транзакция. Вторым надо предельно снизить издержки на оплату труда (включая технологическую безопасность).
В целом это либеральная политика уничтожения России.
А ЕврАзЭС уже давно показал, что равноправие с Арменией с ее населением в 2 млн.чел, и социальной катастрофой, со стремительно и радикально исламизирующейся Киргизией, стоящим на пороге потрясений Казахстаном и Белоруссией, выдающей граждан России на расправу в третьи страны (в Азербайджан - за то, что фотограф осмелился заехать в Нагорный Карабах со стороны Армении), оборачивается чудовищным унижением и поражением в правах России.
Интеграция требует абсолютного доминирования России, экономика которой составляет 80% экономики ЕврАзЭС, а социальная деградация идет несравнимо медленнее, чем в Армении и Киргизии (хотя и быстрее, чем в Белоруссии). Иначе она сводится к ненужному унижению России, к убийствам наших граждан и насилию над ними, а теперь еще и к требованиям начать травить их.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment