?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ТОЛЕРАСТИЯ В ДЕЙСТВИИ: только некоторые эпиходы и только в 2010 году. Из доклада А.Н.Савельева (источник: http://news.km.ru/protiv-russkikh-v-rossii-idet-nastoyashchaya-voina)

Убийства, совершенные кавказцами:

10 июля в Москве на Чистых прудах чеченские «туристы» убили ножом 22-летнего сотрудника ВГТРК Юрия Волкова.

26 июля произошла массовая драка в детском лагере «Дон» в поселке Новомихайловском Туапсинского района Краснодарского края, где отдыхали 530 школьников, 403 из которых – из Чеченской Республики (включая спортсменов-борцов от 20 лет и старше).

27 ноября в Зеленокумске Ставропольского края 8 человек были ранены в ходе «разборки» между казаками и чеченцами: местные жители заступались за девушку, которую пытались затащить в машину.

В ночь с 29 на 30 ноября студент-второкурсник Государственного строительного университета (РГСУ) Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычев убит группой дагестанцев за отказ писать для них курсовые работы. Нападавших было около 10 человек.

4 декабря несколько уроженцев Кавказа на территории РУДН в Москве до смерти забили 20-летнего студента РГМУ Михаила Антончика.

Наконец, в ночь с 5 на 6 декабря в Москве выходцами с Кавказа был убит Егор Свиридов.

Этнический кавказский террор в других регионах России: "Русские свиньи!" "Мы вас всех убьем!"

В феврале 2010 года в Екатеринбурге около 30 кавказцев с криками «Кавказ – сила!» и «Режь русских!» зверски избили несколько русских студентов. Им были нанесены множественные ножевые ранения и черепно-мозговые травмы. Трое студентов попали в больницу, один из них – в критическом состоянии. Сотрудники МВД предпочли убеждать пострадавших, что они «сами виноваты», и не предприняли никаких действий с целью задержания преступников.

В марте 2010 года в городе Майском Кабардино-Балкарской Республики (бывшая казачья станица Пришибская) при попытке разметки земельного участка, выделенного городской администрацией для строительства магазина, на частного предпринимателя было совершено нападение. В нападении и избиении участвовали отец и сын Качалиевы и группа женщин. Предпринимателю сломали ребра, отшибли почки. Участники группы нападавших численностью около 10 человек при совершении своих действий выкрикивали: «Русские свиньи! Вас давно пора убивать!». Было возбуждено уголовное дело по ст. 112 ч. 2 п. «е» («Нанесение средней тяжести телесных повреждений на национальной почве»).

В апреле 2010 года в селе Янтарное в Кабардино-Балкарии группа футбольных болельщиков-кабардинцев численностью около 30 человек после провальных для их земляков матчей устроила массовое избиение русских школьников 14-16 лет. В избиении принимали участие молодые люди в возрасте 20 лет и старше. Участковый уполномоченный милиции Мазлоев и его помощник Шириев никак не вмешались и не пресекли избиение русских ребят. Оба милиционера являются кабардинцами.

В апреле 2010 года в помещении торгового центра «Калужский» в Москве молодой человек, одетый в футболку с надписью «Чечня», и четверо его друзей восточного вида начали беспричинно приставать к трем молодым людям, предположительно студентам. В ходе завязавшейся драки ее зачинщик выхватил нож и ранил нескольких посетителей торгового центра, которые пытались остановить побоище. В это время его сообщники избивали посетителей торгового центра стульями. Один из потерпевших был тяжело ранен в область селезенки. Охрана ТЦ «Калужский» не вмешивалась в происходящие события, а после побоища лишь попросила человека в майке «Чечня» и его сообщников «покинуть помещение». Милиция приехала по вызову через 15 минут, скорая помощь – через полчаса. Милиция, охрана и сотрудники ТЦ помощи тяжелораненому не оказали. Организаторы драки были задержаны ночью. Ими оказались Асиф Ибрагимов и Талгат Малакурбанов.

15 августа 2010 года в Кировском районе Самары кавказцы избили русских подростков. В избиении участвовали «гости с юга» 25-35 лет. При этом инциденте присутствовали работники самарской милиции. Подростки пытались убежать, но их догоняли и избивали, а стражи порядка соучаствовали в преступлении, преграждая мальчишкам путь. Затем избитые подростки были схвачены и доставлены в Кировское РУВД, где в течение многих часов они находились в ожидании допроса и не получили медицинской помощи, в которой нуждались. Тем временем милиция проводила обыски и изъятия компьютеров с целью обвинить подростков в предварительном сговоре и нарушении ст. 162 ч. 2 УК, поскольку у кого-то из буйных «гостей с юга» в пылу драки пропал телефон.

10 октября 2010 года в Кимовске на местном стадионе назревало межнациональное побоище, инициаторами которого были кавказские «гости», которые назначили русским встречу и вели себя крайне агрессивно, выкрикивая разного рода оскорбления. Только когда численность русских увеличилась до 300, кавказская группировка численностью около 70 человек начала разбегаться. В назревающем столкновении местные сотрудники милиции предпочли роль наблюдателей. Но и после бегства зачинщиков, призывающих «резать русских свиней», не было заведено ни одного уголовного дела, не вынесено ни одного предупреждения. А против тех русских людей, кто помогал милиции, были возбуждены уголовные дела по инициативе прокуратуры. Местные жители Кимовска считают, что власти действуют в полном единстве с группировками иммигрантов и против русского населения, которое остается бесправным и не защищенным от произвола.

19 декабря 2010 года в городе Иваново вооруженной бандой кавказцев (около 30 человек с битами и травматическим оружием) был атакован рок-клуб «Мr. Cash». У входа в клуб они кричали посетителям: «Мы вас всех убьем», «Вырежем ваших матерей», «Вы ответите нам за Манежку», «Аллаху Акбар», а затем попытались проникнуть в здание. Не сумев сломать двери, они избили двух посетителей клуба и попытались проникнуть в общежитие университета. Милиция приехала только тогда, когда банда, потерпев неудачу и здесь, рассеялась.

Огромное число преступлений, демонстрирующих этническую агрессию выходцев с Кавказа против русских и представителей других коренных народов, происходит во всех регионах России, констатирует Андрей Савельев.

Социально незащищенные гастарбайтеры предпочитают детей и пенсионерок:

Не менее страшен перечень изнасилований иммигрантами-гастарбайтерами. Среди попавших в СМИ случаев:

Москва. Два таджика изнасиловали ученицу 6-го класса.

Москва. Таджик трижды ударил камнем по голове, изнасиловал и ограбил 27-летнюю москвичку. Девушка умерла.

Москва. Изнасилованная беременная женщина, истекая кровью, провела 40 минут на асфальте у ворот ведомственной медико-санитарной части № 1 АМО «ЗИЛ» и умерла, не дождавшись помощи.

Москва. Гастарбайтер-узбек изнасиловал пенсионерку.

Санкт-Петербург. Два таджика обвиняются в изнасиловании.

Санкт-Петербург. Узбек изнасиловал и зарезал 10-летнего мальчика.

Санкт-Петербург. Гастарбайтер-узбек избил и изнасиловал 72-летнюю женщину.

За 10 месяцев 2010 года в Санкт-Петербурге иностранцы совершили 1500 преступлений (грабежи, разбои, кражи и др.), из которых 500 – это изнасилования.

Московская область, г. Егорьевск. Таджик-гастарбайтер изнасиловал 6-летнюю девочку.

Московская область. Таджик убил 9-летнего школьника из-за ранца.

Московская область. Два таджика изнасиловали и убили 17-летнюю ученицу кадетского корпуса.

Московская область. Королев. Киргиз-гастарбайтер ударил молодую девушку брусом, ограбил и изнасиловал. Девушка умерла.

Московская область. Мытищи. Осужден таджик, изнасиловавший 81-летнюю пенсионерку.

Московская область. Протвино. Два таджика подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки.

Свердловская область. Таджик изнасиловал 10-летнюю русскую девочку.

Воронежская область. Узбек изнасиловал 17-летнюю девушку.

Омск. Таджик изнасиловал и ограбил пенсионерку.
Все эти события и сотни им подобные – прямое следствие либеральной миграционной политики "открытых дверей", которая была продолжена и расширена правящей тусовкой в 2010 году.

Толерасты в милиции: "По шариату мы должны взорвать ваше отделение!"


 

ОднаКнопка

Comments

( 43 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
dormendo
5 мар, 2011 07:29 (UTC)
На передаче Марков-Соловей распределение участников показало с предельной ясностью: "Единая Россия" + Кавказ против русских.
(Удалённый комментарий)
lubomir_sokol
5 мар, 2011 22:03 (UTC)
Re: Поход на Москву
Вот именно так и надо поступать, по-моему. Уважуха!
yran_235
5 мар, 2011 07:35 (UTC)
http://stolica-s.su/index.php?option=com_content&task=view&id=17886&Itemid=61

9 февраля в доме, расположенном в Зеленой Роще, были зарублены топором 53-летняя Людмила Карасева и ее 76-летний сожитель. Спустя несколько часов в доме по ул. Попова зарезана 26-летняя Любовь Кильмаева (на фото), дружившая с 19-летней дочерью первой жертвы. По подозрению в совершении особо тяжких преступлений в розыск объявлен 32-летний уроженец Узбекистана.
mista_pooh
5 мар, 2011 07:38 (UTC)
кнопку перепоста можно?
sanya_ch
5 мар, 2011 07:44 (UTC)
Вы что! Это же разжигание! Нельзя акценировать внимание на национальности и имена нельзя называть, чтобы не догадались. Можно написать гражданин или даже русский, но нельзя кавказец, лицо кавказской национальности. Иначе вы скинхед и должны сидеть в тюрьме.

За вами уже выехали. :)
melnikov_ivan
5 мар, 2011 07:54 (UTC)
Ох, какой нетолерантный пост... ха ха ха
samsonov_pavel
5 мар, 2011 08:16 (UTC)
Чтобы эта информация была предельно объективной (не о правдивости её речь), следует рядом разместить аналогичную информацию относительно преступлений, совершенных не азиатами, если вы, конечно, не считаете что русские имеют полное право насиловать и убивать в своей стране.
Вы же учёный, кажется. Вот и покажите и проанализируйте полную картину, реальную, укажите на главные проблемы, а не занимайтесь ксенофобской суетой. Если, разумеется, способны анализировать и делать выводы.
delyagin
5 мар, 2011 08:54 (UTC)
Если Вы сами не способны "анализировать и делать выводы" и хотите, чтобы это делали за Вас, - прочитай те в моем посте, внизу (пч выводы положено делать в конце, так?): "Толерастия убивает".

И немножко выше: "Все эти события и сотни им подобные – прямое следствие либеральной миграционной политики "открытых дверей", которая была продолжена и расширена правящей тусовкой в 2010 году."

Что касается русских преступников - знаете, никогда не приходилось слышать, чтобы кто-то (даже из самых последних отморозков) объяснял прапорщику, что религия обязывает его взрывать отделения милиции.
И изнасилования пенсионерок - тоже явление, в общем, мало типичное даже для отмороженной части криминальной среды.

Если Вы хотите читать подробные материалы (а не в режиме ЖЖ) - воспользуйтесь кнопкой "поиск" на сайте delyagin.ru, и Вы леко сможете найти то, чего так жаждете. Если, конечно, Ваше сообщение искренно.
(без темы) - samsonov_pavel - 5 мар, 2011 18:40 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - samsonov_pavel - 5 мар, 2011 19:46 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - samsonov_pavel - 5 мар, 2011 20:03 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - samsonov_pavel - 6 мар, 2011 05:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - delyagin - 5 мар, 2011 19:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samsonov_pavel - 5 мар, 2011 20:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lubomir_sokol - 5 мар, 2011 22:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 5 мар, 2011 16:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samsonov_pavel - 5 мар, 2011 20:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lubomir_sokol - 5 мар, 2011 22:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ddd_9k - 21 сент, 2016 14:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - adwanqs - 7 мар, 2011 01:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - samsonov_pavel - 7 мар, 2011 05:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ddd_9k - 21 сент, 2016 15:00 (UTC) - Развернуть
sergemetik
5 мар, 2011 08:46 (UTC)
Не там зло ищем...
Причина всех постигших страну бедствий в легализации частной собственности, порождающей алчность, корысть, стравливающей людей в бессмысленном противостоянии всех со всеми. Перевод классовых проблем в национальную, конфессиональную, профессиональную плоскость - типичный прием, известный с незапамятных времен как разделяй и властвуй. Кому это выгодно, надо ли объяснять?
delyagin
5 мар, 2011 08:49 (UTC)
Re: Не там зло ищем...
Вы безусловно правы. Но когда Вас начинают вульгарно резать, культурно рассуждать об ошибках, допущенных классовой политикой прошлого, уже несколько поздно.
К моему самому глабокому сожалению.

jonh_doe
5 мар, 2011 08:53 (UTC)
А вот Миша Веллер...
больше всего взбесило видео. И очень точно описал ситуацию Веллер в "Великий последний Шанс". Дословно не помню, но вот идея была такая, что основная проблема - это разница в воспитании и менталитетах. "По шариату" женщин вишла на улицу без тряпки на роже - шлюха. А шлюху надо мочить, и трахать. И приезжаешь ты в славянский город, а тут все с открытыми лицами и еще в коротких юбках. Моя-твоя дочь, моя-твоя жена - все. Мы их считаем за людей, ценим, уважаем. А они их (те, кто по строгим горным законам воспитывался) считают за блядей. Сразу же. И тебе еще говорят - это же мочалка! Ты чё, не мужик? И не поспоришь же!!! А то, что законы когда-то писали для всех, не важно, шлюха она, бабка, или малолетка - она человек, и за её избиение ты должен нести наказание, об этом все тут же забывают. Не нравятся законы тут, возвращайся в горы. Ёлкам там командуй... но всё это слова, к сожалению. Очень грустная и доставшая меня тема к сожалению.
lubomir_sokol
5 мар, 2011 22:39 (UTC)
Re: А вот Миша Веллер...
Прав. С другой стороны, они тренируют русского мужика. Долби грушу, преобретай оружие и учись с ним обращаться, и тогда никто не посмеет назвать твою женщину блядью. А если посмеет - 10 раз пожалеет об этом. И так должно быть в приличном обществе, я считаю.
Позиция "ах, какой плохой муслим, не уважает наши ценности, оскорбляет наших женщин, пусть возвращается в горы" - ущербна. С варварами бессмысленно вести переговоры. Варваров за проявление неуважения надо молча бить по ебалу - сами вернутся в горы, если жизнь "по шариату" будет для них здесь максимально усложнена.
Это с интеллигентными людьми можно разговаривать и решать проблемы цивилизованным путём.
redshon
5 мар, 2011 09:00 (UTC)
А по-русски надо было прапору достать штатный ствол и всех этих положить сразу.
popifdofel
5 мар, 2011 09:23 (UTC)
Думаю, точнее здесь вести разговор об сегрегации с оговоркой, что деление идет по национальному признаку, а не расовому.
delyagin
5 мар, 2011 13:56 (UTC)
По культурному.
При всей моей любви к толерастам - две бля..ны из поста, к-рый будет завтра, должны жить в Центорое.
даже не в Тихом (бывшем Грозном)
(без темы) - popifdofel - 5 мар, 2011 14:07 (UTC) - Развернуть
funktionieren
5 мар, 2011 09:29 (UTC)
Чеченцы как боевые бригады режима
Заголовок коммента громкий, но отражает суть.
Думаю многим известно, что в Президент-отеле у чеченцев настоящая штаб-общага. Там постоянно живут от нескольких десятков до пары сотен чеченцев-ментов. Они тут типа в командировке, потому и с оружием. Есть и другие места их массового проживания.
Что они здесь делают с оружием?
Пока всё спокойно - они занимаются своим бизнесом. Вернее, кусками, отданными им властью на откуп.
А вот когда будет неспокойно - это будет та самая "гвардия режима", которая в крайнем случае потопит в крови народные выступления.
Менты, альфы и прочие омоны могут отказаться это делать. И у власти останется одна опора - эта самая "дикая рота".
Или кто-то сомневается, что они по приказу Кадырова будут без колебаний стрелять по мирным людям?
lubomir_sokol
5 мар, 2011 22:46 (UTC)
Re: Чеченцы как боевые бригады режима
А если "менты, Альфа и прочие омоны" откажутся "это" делать, то не будут же они сидеть без дела.
На самом деле, на военных большая надежда, а также малая надежда на адекватных "ментов, Альфа и прочих омоновцев". На патриотов и националистов, в хорошем смысле этого слова (оговорка для русофобов и либералосуксуалистов).
pravovrfnet
5 мар, 2011 16:11 (UTC)
Продолжение...
2010 г. лето, г. Калуга. Двое узбеков, избили и изнасиловали девушку. Одного нашли, судили, второй сбежал на родину. Судебное заседание закрытое.

В новостях это не покажут и не напишет.


© Спасибо, Капитан Очевидность by zhgun
lubomir_sokol
5 мар, 2011 22:55 (UTC)
Микрорайон Кожухово (гасторбайтерское "гетто"). Учительница делает замечание нашкодившему отпрыску "правоверного", тот посылает учительницу матом, она вызывает родителей в школу, как и положено в нормальном обществе. На следующий день в школу приходит "правоверный" папаша и заявляет, что-то в духе "ти - нэверный рузке жэнщина и по нашим законам гор мой сын не будэт тибэ слюшать". Тут лексика моя, но суть понятна. Подобных историй много.
margret_stwt
10 мар, 2011 10:37 (UTC)
Ну да, нет ведь как настоящий русский человек - обложить матом, дать по морде, обозвать всеми присущими русской женщине терминами, или еще - что очень по-русски - избить ее, если она беременна - это самый желанный акт патриотизма.
(без темы) - lubomir_sokol - 10 мар, 2011 12:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margret_stwt - 10 мар, 2011 12:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lubomir_sokol - 10 мар, 2011 15:19 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 43 комментария — Оставить комментарий )

Архив записей

Разработано LiveJournal.com