Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Вероятное отравление Меркель - лишь один из выстрелов тихой гражданской войны в Германии



Сказанное дополняет очевидное обессиливание партии левых (die Linke): ее единственный внятный представитель Сара Вагенкехт, которой прочили перспективу "немецкого Ципраса" (компромиссного руководителя, который, выдвинутый левыми, будет осуществлять политику в интересах бизнеса, то есть консервативных правых, при расширении социальных гарантий гражданам страны и ограничении агрессии "бешенцев", как их называют русские эмигранты), была вынуждена объявить об уходе из политики.
Вероятное отравление Меркель (см. ЗДЕСЬ) открывает дорогу к власти полностью контролируемым США "зеленым" с их экологическими боевиками, которые в союзе со структурами глобальных финансовых спекулянтов, управляющими (в том чиле через Сороса) "бешенцами", вполне смогут погрузить Германию в экологический террор в стиле уркаинских бандеровцев и полностью переформатировать немецкое общество в кратчайшие сроки.
Для России это означает реальную угрозу "Северному потоку-2" - но экспортировать углеводороды для их сжигания такая же нелепость, как и сжигание ассигнаций (по Менделееву). Возможно, что уничтожение германской экономики объединенными усилиями США (экспортирующих в ЕС под видом "молекул демократии" российский СПГ - см. ЗДЕСЬ), а также направляемых ими экологических террористов и "бешенцев", придаст России стимул начать наконец перерабатывать свое сырье, сократив его экспорт и, соответственно, импорт продуктов его же переработки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments