Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Толерастия - это этнический террор? Спасшего девушку от банды армян отправляют в колонию


Государственная политика производит впечатление последовательной стратегии замещения населения России представителями иных культур, согласных на меньшие доходы (что позволяет недобросовестному бизнесу снижать издержки и выводить больше денег из страны) и, главное, рассматривающих коррупцию как нормальную деловую транзакцию, а не как преступление (что крайне выгодно для коррупционеров всех мастей).

Этническая преступность, демонстрирующая россиянам, что у них нет никаких реальных прав в стране, которую они по инерции считают своей, и нет никакой государственности, оказывается в этих условиях естественным союзником коррумпированной олигархии по "этническому реформированию" России. Именно поэтому практически любой конфликт русского с представителями этнической преступности a priori является для него фатальным: если его по каким-то причинам не убьют или не искалечат, его добьет государство.

На этом фоне официальные заклинания о патриотизме выглядят даже еще более омерзительной ложью, чем на фоне методично уничтожаемого нацистами и их хозяевами-олигархами Донбасса.

И очень характерно, что этнические диаспоры крайне редко (за исключением совсем уж вопиющих случаев) выступают с осуждением преступников соответствующих национальностей, - и это трудно расценить иначе, как солидарность с ними (по крайней мере, в тех случаях, когда преступления совершаются в отношении русских)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment