Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Набиуллина хочет лишить граждан России права спасаться от девальваций рубля: подготовка грабежа?



идея либералки Набиуллиной заключается, насколько можно судить, не только в том, чтобы еще раз ограбить население России, сделав его беззащитным перед очередной девальвацией, а также повысить доходы грабящих людей бандитов, но и в том, чтобы дестабилизировать банковскую систему России, с трудом приходящую себя после устроенного ею под видом санации чудовищного банковского террора в стиле 1937 года.
Важна и информационная диверсия, направленная на дискредитацию идеи "разделения инвесторов на категории". Ведь именно такое разделение, позволив США ограничить финансовые спекуляции в 1932 году, является для многих (не знакомых с опытом Японии и Западной Европы) синонимом ограничения финансовых спекуляций как таковых. Для России это ограничение - условие выживания: без ограничения финансовых спекуляций нельзя удешевить кредит, так как все деньги из реального сектора уйдут на валютный рынок, как осенью 1992 года (и в целом страны нашего уровня зрелости финансовой системы не могут стать развитыми без ограничения финансовых спекуляций - и ровно по этой причине).
Но либералы, служащие глобальным спекулянтам против своих народов, не могут ограничивать финансовые спекуляции. Поэтому Набиуллина хочет дискредитировать саму идею такого ограничения откровенных и смертельно опасным для России безумием - подобно тому, как Медведев в августе 2014 года дискредитировал идею защиты национальных интересов России перед лицом западной агрессии своими безумными контрсанкциями и уничтожением продовольствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments