Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Минфин бьёт рекорды: замороженные им в бюджете деньги России превысили 12 трлн.руб.!



С 2004 года Минфин замораживает в бюджете средства российских налогоплательщиков, эффективно блокируя развитие и лишая какого-либо смысла уплату налогов этому государству. Контраст между захлебывающимся от денег и в прямом смысле слова не знающем, куда их девать, федеральным бюджетом становится все более чудовищным.
Административный экстремизм правительства Медведева, всеми силами разжигающего ненависть россиян к социальной группе "власть", объясняется, по всей видимости, не только чиновничьей ленью и боязнью ошибок, не только административным пылом (развитие страны сделает главным ведомство, которое им займется, а Минфин утратит эту позицию) и либеральной идеологией (требующей блокировать развитие страны в угоду Западу и его глобальным спекулянтам), но и жаждой либерального клана Майданом вернуть себе всю полноту власти, как в святые для них и лютые для остальных 90-е.
После организованного ими дефолта 1998 года, поставившего Россию на грань пропасти (она была спасена Примаковым, Геращенко и Маслюковым), президент Путин оставил им контроль лишь за социально-экономической сферой. Украина показала: чтобы олигархам захватить всю полноту власти, надо довести народ до отчаяния и выпихнуть его на Майдан (кстати, детонатором украинской катастрофы стало присоединение России к ВТО в 2012 году на колониальных условиях, прекратившее ее прогресс и остановивший вполне приличный для того рост украинской экономики, для которой внезапно не стало нового места на российских рынках)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments