?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Этот совершенно неприемлемый и чудовищный поступок отражает сразу несколько результатов деятельности "Единой России" как "партии власти":
1) чудовищное разрушение и деградацию системы образования: закончивший школу молодой человек считает допустимым бить женщину, да еще и в лицо;
2) абсолютную беспросветность, в которую погружена Россия: молодежь прекрасно сознает, что у нет никакого будущего вообще, - и, соответственно, публично нападая на одного из тех, кто (как, вероятно, думают молодые) отнял у них будущее, они даже в случае самого сурового наказания никак (по крайней мере, значимо) не ухудшат ожидающую их жизнь: им в прямом смысле слова нечего терять (вариант - образование разрушено до такой степени, что выпускники школ не способны на логическое мышление, выстраивание причинно-следственных связей и не имеют представления не только о нормах морали, но и о нормах закона);
3) члены "Единой России" вызывают в народе растущую ненависть, напоминающую ненависть к фашистским оккупантам (в ролике не слышно слишком уж сильного негодования собравшихся по поводу столь вопиющего поступка: "ничего себе" и "ненормальный", причем не ясно, не является ли крик "давай!" поощрением нападающего преступника).
Таким образом, "Единая Россия" (или, как. вероятно, скоро потребует называть ее Роскомнадзор, "Е..ная Россия" начинает собирать честно заслуженные ею плоды поистине всенародной любви.
Не случайно на выборах в сентябре ее представители в массе своей маскируются под "самовыдвиженцев", якобы не имеющие отношения к власти, все более производящей впечатление порочной и преступной.
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
никита ник
26 май, 2019 16:12 (UTC)
Едросы собирают урожай . Это ни женщина - это представитель и говорить она начала именно от их имени - едросам и дали . Там было много женщин - но накинулся на неё , после упоминания о едросах. Новое поколение выросло и они уже знают кто их враги ?
Иван Странный
26 май, 2019 21:26 (UTC)
Выблядок писал этот текст.
Иван Странный
1 июн, 2019 17:27 (UTC)
Просто я как житель Севастополя считаю что всех граждан с майданными настроениями стравливающих людей надо забивать палками на площадях городов.И я с удовольствиях приму участие в подобных действиях.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Архив записей

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com