Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Европейские ценности в действии: посол Евросоюза в Москве мошенничает с парковкой?


Принципиально важно, что на машину прикреплен флаг Евросоюза. По нормам дипломатического этикета это делается только во время официальных визитов посла: следовательно, сфотографированный автомобиль, нагло мошенничающий с парковкой, остановился, отвозя посла на официальное мероприятия или с него, - но не перемещаясь в отсутствие посла. Следовательно, посол Евросоюза, скорее всего, знал о совершаемом мошенничестве и одобрил его, - хотя бы "по умолчанию". Альтенативой является полное пренебрежение посольством Евросоюза в России общепринятых правил использоания служебных автомобилей посла, что выражает и пренебрежение к стране пребывания, то есть России.
Прямо и непосредственно участвуя в приводе фашистов к власти на Украине в ходе организованного (насколько можно судить, США) государственного переворота в Киеве, европейская - и в том числе немецкая - дипломатия вполне убедительно подтвердила свою преемственность историческим принципам Drang nach Osten и рассмотрения русских как "унтерменшей" (недочеловеков). Последовавшая затем в течении вот уже скоро пяти лет всеобъемлющая, полная и безоговорочная поддержка ими фашистских властей Украины и даже наиболее агрессивной части украинских нацистов в их ненависти к России, - поддержка, дошедшая не только до информационно-пропагандистской, но и до усиливающейся экономической войны против нас (в форме нарастающих санкций), - не оставляет сомнения, что нынешние европейские и, в частности, немецкие элиты, пусть и в скрытой форме, вполне разделяют отношение к нам Гитлера, объединившего Европу в прошлый раз.
Поэтому, возможно, демонстрируемое нежелание платить за парковку в Москве является результатом не скаредности или бедности, а постоянно демонстрируемой европейской и, в частности, немецкой дипломатией ненависти к России и расистского презрения к нам. Нельзя исключить, что послу Евросоюза так же странно и нелепо платить за парковку в центре Москвы, как гитлеровцам - платить за отправляемые в Германию природные ресурсы России и личные вещи, награбленные у советских граждан.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments