Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Время Навального закончилось: второй месяц его блог не вошел в топ-100 наиболее цитируемых ресурсов


В апреле 2019 года блог Навального второй месяц подряд не вошел в топ-100 наиболее цитируемых соцсетями ресурсов Рунета, составляетый аналитическим агентством Brand Analytics.
До того на всем протяжении составления этого рейтинга (за исключением периодов, когда он не публиковался в открытых источниках) блог Навального входил в него (и даже в периоды нахождения по административным арестом или в СИЗО, когда новостей о нем практически не было, всего лишь опускался, оставаясь в пределах первой сотни). Так, в августе 2018 года блог Навального занимал по цитируемости в соцсетях 45-е место среди всех источников Рунета, в сентябре - 64-е, в октябре - 63-е, в ноябре, декабре 2018 и январе 2019 года - неизменное 52-е, а в феврале 2019 года - 65-е.
Беспрецедентное выпадение Навального из списка 100 наиболее цитируемых в соцсетях ресурсов Рунета (при том, что в их перечень постоянно врываются новые источники) свидетельствует об усталости Рунета от Навального, который выработал свой ресурс, набил оскомину, стал предсказуемым и, во многом дискредитировав себя безответственными заявлениями и скандалами в своих штабах, в итоге привлекает все меньше общественного внимания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment