Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

На повестке дня уничтожение не одной России, а человеческой цивилизации


Угрозе, исходящей от экспансионистского западного проекта, Делягин уделяет особое внимание. Это прежде всего дегуманизация, угроза глобального расчеловечивания. Данной теме Михаил Геннадьевич посвятил не только львиную часть своих статей и публичных выступлений, но и вышедшую весной прошлого года книгу-антиутопию «Праздничный ад свободы».

В своем «фэнтезийном» романе Делягин изображает «либеральный рай», где окончательно победила тоталитарная секта либералов-фундаменталистов и глобальных спекулянтов. Само слово «русские» здесь запрещено и является ругательством. Осколки разорванной в клочья религии приспособлены под злобу дня и сводятся к тому, что каждый правильно воспитанный гражданин западного «рая» верит, что это русские распяли Христа, украли у Запада его деньги и воровским образом спрятали в отдаленных оффшорах. Господствующим слоем общества является ЛГБТ-мафия, которая не терпит никакой критики и даже косых взглядов, и реагирует на всех оппонентов, действительных и мнимых, очень агрессивно. Самым захватывающим зрелищем этого нового и, по всей видимости, последнего Рима (ведь извращенцы не размножаются) считается балет «Ритм демократии», где в экстазе лирического танца сходятся правозащитница Людмила Алексеева и «кто-то похожий на Машу Гайдар», в то время как на заднем фоне восторженно скачут народные массы под кричалку «Мутин — пуй!»

«На повестке дня вопрос: или самоуничтожение человечества в силу подчинения беспощадным внешним требованиям, или наш прогресс и выход на невероятный, не предсказуемый ныне уровень – через сопротивление неприемлемому, в какие бы одежды радикальной новизны оно ни рядилось, — объяснял в одном из интервью Делягин. — Альтернатива — уничтожение, и отнюдь не одной лишь России, но человеческой цивилизации как таковой».
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/187-pozitsija/57985-na-povestke-dnja-unichtozhenie-ne-odnoy-rossii-a-chelovecheskoy-tsivilizatsii
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment