?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Каждый день кого-то убивали, взрывали, закапывали втайне на Левом берегу или на Северном кладбище. Иногда закапывали живьем, оставив трубочку во рту, которую могли вытащить, если близкие не подоспеют с определенной суммой денег. Одного такого "закопанного заживо" я встретила как раз в магазине сестры своего будущего мужа. Выжил чудом. Вид имел синюшный от пережитого и старательно запиваемого горькой.... Именно в этом магазине я и наблюдала движухи бритоголовых с предложением крыши.
В городе появилось огромное количество лохотронов. На вокзалах и в подземных переходах стояли чуваки, которые крутили зарики, наперстки, играли в лотерею, заманивая в свои сети наивных лошков с прибаутками "Кручу, верчу, запутать хочу". Бригады наперсточников были под покровительством бандитов, поделивших между собой районы. У нас были наиболее известных двое Симон рыжий (грузин) и Симон черный (армянин).
Почти все эти "фокусники" употребляли наркотики, где самым из невинных была анаша. Именно в то время к нам хлынули тяжелые наркотики - герыч, кокс, самодельная химия - винт и крэк. Мелкую шелупень, которую не отстрелили за ненадобностью, выкидывали с передозом из машин или оставляли на остановках, где их находили потом в голом виде, обобранными и раздетыми дружками и доблестной милицией. У некоторых даже вытаскивали золотые зубы изо рта, если таковые имелись.
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
tamara041
3 май, 2019 17:26 (UTC)
Тоскует по пенсии в 13500=))))
beloyar
3 май, 2019 17:35 (UTC)

Путин хвалит Ельцина за 90-е годы
mikl_d1
3 май, 2019 18:29 (UTC)
Где он жил в 90е?? ))
junetiger
3 май, 2019 20:11 (UTC)
Мрази! Жаль, что в своих кроватях умрут, а не будут приговорены судом к смерти за все свои преступления и злодеяния! Миллионы людей угробили твари! Предали свою страну, почти до основния ее разрушили - не будет им прощения!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Архив записей

Разработано LiveJournal.com