Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Оздоровительная трусца кремлевского лемминга: власть «выписалась» из России вслед за либералами


«Единая Россия» распространила свою ауру враждебной народу, агрессивно-обиженной импотенции на все политическое пространство. Ее оппоненты, будь то парламентские партии или голосистые, выкарливаемые прозападными медиа пока внесистемные либералы воспринимаются в массе своей в той же самой сформированной «партией власти» парадигме: как «та же едросня, только еще хуже».
Это создает огромную свободу исторического творчества для всех новых участников политического процесса, способных стать «эхом русского народа», - однако олигархи мгновенно развращают, а система безопасности эффективно профилактирует все, что хотя бы теоретически может вырасти в таких участников.
Между тем цену разрушения политической системы из-за ее дискредитации при отсутствии внутренней способности общества к осознанию и выражению своих интересов мы наглядно видим на Украине.
Почти все социальные группы России – вплоть до региональных элит - сегодня лишены реального политического представительства, но не имеют воображения (а значит, и сил) для того, чтобы вернуть его себе, оздоровив тем самым политическую систему.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments