Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Остались последние 10 дней подписки на "Общую теорию глобализации"!!


Уважаемые друзья,

Изданный благодаря Вам первый том книги "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" еще 10 дней будет доступен для заказа.

Окупить издание полностью, если не произойдет чуда, не удастся, - книга вышла толстая и потому дорогая в печати, - но избыточная часть тиража будет продаваться по завершении подписки по несколько более высоким ценам, так что первый том себя окупит, просто несколько позже.

Я приступил к работе над вторым томом - "Специальная теория глобализации" - и надеюсь выпустить его в печать в конце года (если, конечно, не помешает наша восхитительная политика). Если "Общая теория" рассказывает об объективных процессах, то "специальная" - об основных субъективных проектах, которые, учитывая объективные тенденции или противореча им, кромсают современный мир (а с ним заодно и наши жизни, если мы не успеваем уворачиваться). Большой кусок там будет и про Россию: и до-, и при-, и после-путинскую.

А пока я преисполнен чувствами благодарности к вам: без вас издание было бы попросту невозможно.

Я просто потрясен (возможно, потому, что как экономист не привык к бескорыстию) теми из вас, кто купил значительное число книг для отправки в библиотеки не известным им, но качественных вузов в небольших городах, - и сейчас я расширяю список таких вузов (ибо я знал их примерно полтора десятка, а заявок уже оказалось существенно больше),

Одновременно с этим я совершенствую "Библиотечку Делягина" - список лучших образовательных материалов и видеороликов, находящихся в открытом доступе. Ибо вкусовщина вкусовщиной, но она должна быть хорошей.

И я буду рад, если в оставшиеся дни Вы расскажете о книге тем Вашим друзьям в соцсетях и жизни, кого она может заинтересовать, - чтобы она нашла своего заинтересованного читателя, до которого не дотягиваюсь я сегодня и до которого не дотянутся книжные магазины завтра)

С уважением, Делягин

P.S. Несколько человек, подписавшихся на книгу и уже начавших читать ее, прислали свои отзывы, - в отличие от прошлого раза ("Праздничный ад свободы"), исключительно хвалебные.

И два серьезных специалиста по международным отношениям, начавших читать книгу, наговорили мне столько хорошего, что я в смущении убежал от них, а после возгордился. Так что, если следующее мое обращение будет не вполне адекватно, - сделайте, пожалуйста, на это скидку)))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments