Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Представитель «Единой России»: «Краболовство хуже игорного бизнеса!»



аргументы игнорировались, как и все остальные, и заглушались шельмованием тех, кто смеет работать и честно зарабатывать в России. Дошло до того, что депутат «Единой России» от такого «морского» региона, как Кавказские Минеральные воды, заявил, что «краболовство хуже игорного бизнеса», - и, учитывая политику «Единой России», это вряд ли можно признать оговоркой. Скорее, напротив, реальный сектор России и все, кто в нем работает, для этой партии хуже наркомафии.
В целом последовательное игнорирование позиции регионов, доходящее до прямого и откровенного нарушения регламента, производит впечатление сознательного разжигания представителями «Единой России» регионального сепаратизма при помощи демонстративного оскорбления региональных властей и сознательного нанесения им ущерба.
Едва ли единственным реальным аргументом сторонников рейдерского передела отрасли стало высказанное председателем Комитета Николаевым указание на то, что укрепление законодательной власти и ее контроль над правительством должны, насколько его можно было понять, сопровождаться ее фактическим подчинением этому самому правительству, - иначе оно может не согласиться с подобным контролем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments