Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Правительство Медведева возвращает краболовство в катастрофу начала «нулевых»

Либеральных реформаторов всех мастей объединяет категорическое неприятие экспертного мнения. Это характерно для всех либеральных преобразований: будучи направлены на уничтожение соответствующих сфер, они объективно требуют игнорирования мнения профессионалов, понимающих их специфику и стремящихся к их развитию, а не к их ликвидации ради тех или иных спекуляций.

Это незыблемое правило всей эпохи национального предательства вновь с блеском подтвердило правительство Медведева. На Комиссии по законодательной деятельности, одобрившей законопроект о возвращении в краболовство аукционного принципа, в начале нулевых поставивший ее на грань уничтожения, вице-премьер и руководитель аппарата правительство Чуйченко категорически отказался заслушивать представителей отрасли, Счетной палаты и даже почтенного главу Российского союза промышленников и предпринимателей Шохина. Более того: насколько можно судить по имеющимся сообщениям, глава комиссии не постеснялся выразить негодование по поводу того, что на ее заседание попали не являющиеся ее членами профессионалы!

При этом мнение правительственного юриста, который честно признался, что не является специалистом в рассматриваемом вопросе и даже что «мое мнение в данном случае не следует рассматривать как экспертное», было выслушано полностью и благосклонно.
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/65833-pravitel-stvo-medvedeva-vozvrashhaet-krabolovstvo-v-katastrofu-nachala-nulevykh
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments